返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市南海锌美铝业有限公司

铝合金 铝及铝合金材 金属门

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应壁柜门铝材
供应壁柜门铝材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:872供应壁柜门铝材 
规格: 任意
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-06-08 10:22
  询价
详细信息

 锌美铝业,地处广东省南海里水镇岗联工业园区,是一家集设计、生产、销售于一体的大型铝材厂家,铝制品深加工制造企业。锌美铝业的前称是“新景奥特美铝业”,拥有“新景”和“奥特美”两个品牌。

我厂专业生产各种工业型材、电子散热器、摄像机外壳、橱柜拉手、灯饰五金类、和高档家居铝材,室内装饰铝材,款式多变的移门铝材,经济实用的中空门、平开门、折叠门、吊门、趟门铝材,风格独特的衣帽间铝材,以及移门的相关配件等产品。公司拥有自己独立的模具加工车间,能根据客户图纸或样板生产出相应铝型材模具。并且厂部有大量铝型材及配件库存以方便全国广大客户的需求。

2006年下半年公司投资1000多万引进日本铝材挤压机械4台,年生产能力达10000吨。公司严格按照国家GB/T-5237-2000、GB/T-5237-2004标准组织生产。确保了铝型材产品的精确度以及质量,深得客户的信赖。

我们坚持“诚信、协作、创新、发展”的经营理念,接现代化企业管理制度规范运作,不断发展和开拓,使锌美铝业始终走在市场前沿。

我们愿与新老客户携手并进,共创美好的明天。

 

大沥壁柜门铝材
询价单
0条  相关评论